Главная страница / Новости

Истекает 90-дневных срок пребывания в России, с даты снятия ограничений на транспортное сообщение, для граждан Абхазии, Белоруссии, ДНР, Казахстана, Китая, ЛНР Монголии, Укрвины, Южной Осетии

17.08.2022
Напоминаю, что сегодня истекает 90-дневных срок пребывания в России, с даты снятия ограничений на транспортное сообщение, для граждан Абхазии, Белоруссии, ДНР, Казахстана, Китая, ЛНР Монголии, Укрвины, Южной Осетии, которые не успели получить легальный статус для пребывания или проживания в РФ.

Тем кто не успел оформить разрешительные документы для трудовой деятельности или подать документы для получения РВП/ВНЖ или не продлил срок пребывания по иным основаниям, должны покинуть территорию РФ. По разъяснениям МВД РФ на граждан ДНР, ЛНР и Украины данное требование не распространяется, в отношении них не будут применяться меры административного воздействия и сохраняется возможность урегулировать свой статус пребывания или проживания в РФ.

истекает 90-дневных срок пребывания в России, с даты снятия ограничений на транспортное сообщение, для граждан Абхазии, Белоруссии, ДНР, Казахстана, Китая, ЛНР Монголии, Укрвины, Южной Осетии С 3 сентября 2022 года заканчивается 90-дневный срок пребывания в России с даты снятия ограничений на транспортное сообщение для граждан Армении и Киргизии. Тем, кто ещё не успел озаботиться получением документов для легального пребывания или проживания в России, следует поторопиться.





Комментарии





Ещё новости


Наш блог
new
25 января
Частное и общее
ico Коментарии (23)
3 марта
Проект о выводе бизнеса из-под уголовной статьи об ОПГ прошел II чтение
ico Коментарии (38)
23 апреля
В Сибири депутаты поддержали поправки в Конституцию
ico Коментарии (43)
23 апреля
В Сибири депутаты поддержали поправки в Конституцию
ico Коментарии (43)

Есть вопросы? Спрашивайте!



С радостью проконсультируем вас и все расскажем о наших услугах.

Задать вопрос